Часы работы:

Пн. - Пт.: 13:00 - 03:00
Суббота: 14:00 - 03:00
Воскресенье: 15:00 - 03:00

Горячие блюда

Вернуться в меню

Семга по-царски420

Филе лосося с креветками, запеченные с сыром и красной икрой. 150/20/90г.

Манты узбекские250

с соусом тар-тар. 250г.

Свинина по-итальянски350

Свиной стейк с луком и солеными огурчиками, запеченный с сыром. 150/110г.

Свинина в тайском соусе350

Рубленная свинина с болгарским перцем и специальным соусом. 150/20г.

Пельмени сибирские от шеф-повара240

с бульоном и сметаной. 200г.

Бараньи ребрышки барбекю330

с соусом сацибели. 150/30/20г.

Говядина «Рокфор»380

Рулет из говяжьей вырезки с сыром Рокфор. 250г.

Баварские колбаски380

Колбаски подаются с картофельным пюре, мюнхенской капустой и горчичным соусом. 160/120/40/40г.

Дорадо420

Морской карась с лимоном. Нежное сочное мясо. Изысканный деликатес. 150/50г.

Чилийский Сибас420

Морской окунь жаренный на гриле с овощами. 150/50г.

Курица «Маэстро»300

Курица с картофельной стружкой. 250г.

Свинина по московски410

Корейка на кости, шампиньоны, картофель. 200/100/50г.

Вырезка по-царски480

Телятина, грибы, помидоры, сыр, майонез. 200г.

Top↑